Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 30 лет, родился 13 июня 1995
Белгород, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Белгород
Все районыШеф-повар
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Финансовый аналитик, инвестиционный аналитик
- Финансовый менеджер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Февраль 2014 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница
Белгород
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Сентябрь 2008 — Февраль 2014
5 лет 6 месяцев
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Высшее образование
2006
Харьковский Кулинарный Техникум
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Технолог общественного питания.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения