Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 12 ноября 1987
Строитель (Белгородская область), готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Белгород
Все районыСтроитель (Белгородская область)
Все районыШеф-повар
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Бухгалтер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 10 месяцев
Февраль 2019 — Май 2019
4 месяца
Сеть кофеин Шоколадница
Белгород
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Октябрь 2018 — Январь 2019
4 месяца
Ресторан итальянской и японской кухни
Белгород
Шеф повар. Контракт.
Ресторан Дом книголюба
Май 2018 — Январь 2019
9 месяцев
Ответственность
Белгород
Шеф повар
Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Январь 2018 — Май 2018
5 месяцев
Ответственность
Белгород
Харьковский Кулинарный Техникум
Технолог общественного питания.
Июнь 2011 — Октябрь 2017
6 лет 5 месяцев
Строитель (Белгородская область)
Навыки
Уровни владения навыками
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения