Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 8 мая 1976
Пермь, р‑н Орджоникидзевский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыСевастополь
Все районыЕкатеринбург
Вторчермет, Чусовское озеро, Северка, МедныйУфа
Все районыПермь
Мотовилихинский, Ленинский, Орджоникидзевский, ДзержинскийКалининград
Все районыКалуга
Все районыБелгород
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыКраснодар
Все районыЛипецк
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Апрель 2017 — Январь 2019
1 год 10 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница
Пермь
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2014 — Март 2017
2 года 5 месяцев
Ресторан итальянской и японской кухни
Пермь
Шеф повар
Шеф повар. Контракт.
Январь 2012 — Август 2015
3 года 8 месяцев
Ресторан Дом книголюба
Киров (Кировская область)
Шеф-повар
Ответственность
Январь 2014 — Декабрь 2014
1 год
Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Москва
Харьковский Кулинарный Техникум
Технолог общественного питания.
Сентябрь 2002 — Январь 2012
9 лет 5 месяцев
Пермь
Июнь 2000 — Август 2002
2 года 3 месяца
Пермь
Декабрь 1998 — Июнь 2000
1 год 7 месяцев
Пермь
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения