Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 8 мая 1976

Пермь, р‑н Орджоникидзевский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Севастополь

Все районы

Екатеринбург

Вторчермет, Чусовское озеро, Северка, Медный

Уфа

Все районы

Пермь

Мотовилихинский, Ленинский, Орджоникидзевский, Дзержинский

Калининград

Все районы

Калуга

Все районы

Белгород

Все районы

Киров (Кировская область)

Все районы

Краснодар

Все районы

Липецк

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Коммерческий директор (CCO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Апрель 2017 — Январь 2019
1 год 10 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница

Пермь

Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом
кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Ноябрь 2014 — Март 2017
2 года 5 месяцев
Ресторан итальянской и японской кухни

Пермь

Шеф повар
Шеф повар. Контракт.
Январь 2012 — Август 2015
3 года 8 месяцев
Ресторан Дом книголюба

Киров (Кировская область)

Шеф-повар
Ответственность
Январь 2014 — Декабрь 2014
1 год
Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет. Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.

Москва

Харьковский Кулинарный Техникум
Технолог общественного питания.
Сентябрь 2002 — Январь 2012
9 лет 5 месяцев

Пермь

Июнь 2000 — Август 2002
2 года 3 месяца

Пермь

Декабрь 1998 — Июнь 2000
1 год 7 месяцев

Пермь

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Портфолио

Высшее образование

2007
1997

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2017

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения