Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 30 августа 1979
Белгород, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Белгород
Все районыШеф-повар
10 000 ₽ на руки
Специализации:
- Офис-менеджер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 9 месяцев
Декабрь 2006 — Май 2009
2 года 6 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница
Белгород
Шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Руководство персоналом кухни.
Разработка блюд различного направления, технологических карт.
Разработка сезонных и специальных предложений. Внедрение новых тенденций.
Формирование заявок на заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента.
Инвентаризации.
Обучение и стажировки поваров.
Ведение документации.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Сентябрь 2006 — Май 2009
2 года 9 месяцев
Сеть кофеин Шоколадница
Белгород
Ресторан итальянской и японской кухни
Шеф повар. Контракт.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность
Высшее образование
2003
Большой опыт открытия заведений "с нуля". В 2007г был признан лучшим шеф-поваром г. Дубна. Работа в должности шеф-повара 9 лет.
Знание европейской, японской, итальянской кухни. Умение запускать новые объекты; Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив Координация слаженной работы всех работников заведения Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение Технолог. и калькуляция. карт (для кафе, клубов, ресторанов). Профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность.
Харьковский Кулинарный ТехникумТехнолог общественного питания.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения